Cupcakes tout chocolat
Hier soir j'avais une folle envie de chocolat, une envie incontrôlable, vous savez ce que c'est? Du coup j'ai fait des petits cupcakes tout chocolat absolument divins...
La recette ? mais oui je vous la donne!
Cupcakes tout chooclat :
- 110 g de beurre mou - 110 g de sucre
- 110 g de farine - 1/2 sachet de levure
- 2 oeufs - 2 c à s de lait
- 2 c à s de cacao amer
1°- Mélanger dans un saladier le beurre mou, le sucre, les oeufs, la farine, la levure, le cacao et le lait... Ca va c 'est fastoche !!!
2°- Remplir les caissettes au 2/3, (caissettes que je cherchais depuis très longtemps et que papa et maman ont trouvées chez brendani bien sûr!) et faire cuire 15 à 20 minutes à 180°C.
3°- Pour plus de gourmandise, vous pouvez décorer vos cupcakes avec un glaçage au chooclat et des petites pépites colorées... à voir selon les goûts ...
Dites moi pas que ça vous donne pas envie...!