The cake of carambars ...
Ca c'est la recette qui tue pour les gourmandes .. C'est une recette méga facile mais tellement délicieuse... Oui oui je vous la donne, patience...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cake aux carambars:
10 cl de lait- 20 carambars- 150 g de beurre- 3 oeufs- 100 g de sucre- 150 g de farine- 1 sachet de levure
1°- Faire fondre les carambars avec le lait et le beurre dans une casserole, vous obtenez une crème de caramel liquide.
2°- Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre, ajouter ensuite la farine et la levure.
3°- Quand les carambars sont tous fondus, ajouter dans le saladier et bien mélanger.
4°- Verser dans un moule à cake ou des moules individuels.
5°- Faire cuire 40 minutes à 180°C. Et patientez un petit peu, pas plus, histoire que ça refroidisse... !!!!
Comme on dit chez nous, l'essayer c'est l'adopter...! Moi je l'adore...