Délicieuse tourte à la viande...
Envie de cuisiner un peu, je me suis lancée hier pour faire une tourte à la viande... c'est absolument délicieux, je vous la recommande...
Tourte à la viande forestière
Ingrédients: 1 pâte brisée ( dessous), 1 pâte feuilletée ( dessus), 300 g chair à saucisse,100 g champignons Paris, 1 oignon, gruyère, persil, poivre, 1 oeuf, 2 c à s lait
Préparation:
1°- Préchauffer le four à 180°C.
2°- Laver els champignons et les couper en fines lamelles, couper également l'oignon en lamelle.
3°- Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec de l'huile d'olive, ajouter les champignons, la chair à saucisse, le persil, le poivre, (ne pas saler, la chair à saucisse est déjà salée). Egoutter la farce avec un écumoir.
Mixer le tout pour obtenir une farce homogène sans morceaux, plus agréable à déguster.
4°- Abaisser la pâte brisée au fond du plat à tourte. Ajouter du gruyère râpé dans la farce et couper quelques rondelles de champignons en plus.
5°- Remplir le fond de tarte avec de la farce, mettre quelques rondelles de champignons et finir de remplir avec la farce.
6°- Mettre la pâte feuilletée par dessus,faire une cheminée au centre de la tourte , dorer et faire cuire 35 min.
Nous nous sommes régalés...