28 octobre 2013

Pour les 2 ans de mon fils...

...j'avais mis les petits plats dans les grands pour réaliser trois magnifiques gâteaux... Gateau smarties/finger: Ingrédients: 4 oeufs, 90 g beurre mou, 75 g poudre d'amandes,80 g farine, 20 g cacao amer, 185 g sucre, 1c à s crème, 100 g chocolat à cuire, 1 sachet levure Préparation: 1°- Préchauffer four à 180°C. 2°- Séparer les blancs des jaunes. 3°- Mélanger le beurre mou, le sucre et la poudre d'amandes. 4°- Ajouter les jaunes, la crème, mélanger. 5°- Faire fondre le chocolat et le laisser refroidir. 6°- Tamiser la... [Lire la suite]
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14 octobre 2013

Le camel, c'est la mode cette hiver ...

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14 octobre 2013

Version chocolat noir !!!

Tout en suédine pour affronter l'hiver, cette version couleur chocolat noir va devenir un basic...!!!
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11 octobre 2013

Douceurs ....

Aujourd'hui j'ai fais chauffer le thermomix... Ce matin j'ai fais une tarte aux framboises et là je viens de sortir mes congolais du four. Tarte aux framboises avec crème patissière:  Ingrédients: 1 pâte sablée, 50 cl lait, 60 g maizena, 1 oeuf + 2 jaunes, 75 g sucre, vanille, 500 g framboises Préparation: 1°- Etaler votre pâte ( moi perso, je la fais maison, (recette de ma mère, la meilleure du monde !!!), faire cuire à blanc pendant 20 min à 180°C. 2°- Dans le bol du thermomix, mettre tous les ingrédients pour la crème... [Lire la suite]
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