Miam miam .............!!!!!!!!!!
Je cuisine un peu en ce moment, un petit apperçu de la carte des desserts ???
Tarte fine aux pommes et cannelle
Allez, je vous donne la recette, vous bavez devant votre écran !!!lol!!!
Pour une douzaine de gaufres, perso j'ai acheté la poêle à gaufres de Téfal et c'est génial, on a plus à aller chercher le gaufrier au garage, le déballer puis le nettoyer après, une envie de gaufres et hop on sort la poêle...
Ingrédients: 300 g farine, 1 sachet levure chimique, 2 oeufs, 35 cl lait tiède, 1 pincée de sel, 8 cl d'huile
Préparation:
1°- Dans un saladier, mettre la farine, la levure et le sel. , ajouter les oeufs et mélanger au fouet.
2°- Mettre le lait puis l'huile et battre jusqu'à obtenir une texture lisse.
3°- Laisser reposer la pâte 30 min avant de cuire les gaufres.
4°- Régalez vous...!!!!!!!!!!!!