The " succès of praliné" .....
Ah ce gateau me faisait de l'oeil depuis un certain temps... Il faut dire que dans ma famille on est fan du gâteau Chateaubrillant , une spécialité de la pâtisserie Chateaubrillant à Clemont ferrand ....Alors quand je me suis engagée pour faire le dessert pour le repas de Pâques, j'ai pensé au célèbre succès praliné de Christophe Felder .... A savoir pour votre organisaton qu'il vous faut environ 2 H 30 pour le réaliser... Je vous mets les photos de toute la préparation mais pour le résultat il faudra attendre ce soir pour savoir s'il était bon .. !!!!!!!!
Préparation de la pâte de praliné pour la crème au beurre.... Et pour le craquant noisettes ...
Les biscuits aériens à la noisette façon meringue...
Puis montage de la merveille ( enfin je l'espère..!!)
Verdict ce soir !!!!!!!! En tout cas ce fut un régal de faire ce gâteau.....