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L'Atelier des Filles
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10 août 2011

Délicieuse brioche façon chinois...

Petit essai de brioche pour le petit déjeuner de ce matin, c'est la première fois que je l'a faisais et elle est très réussie... visuellement et gustativement surtout...!

Brioche :

400 g farine, 1 oeuf battu, 1 c à c sel, 70 g beurre mou, 50g sucre, 210 ml lait tiède, 15 g levure fraîche, pépites de chocolat

 

Préparation:

1°- Mettre tous les ingr"dients dans la MAP sauf le beurre pommade. Mettre le programme "pâte" en route et au bout de quelques minutes de pétrissage ajouter le beurre pommade en petits morceaux. Lorsque le programme est terminé, laisser la pâte dans la cuve pour une première levée d'une heure.

2°- Sortir le pâton, l'étaler en rectangle répartir els pépitess de chocolat dessus et rouler la pâte pour obtenir une bûche de pâte. Couper des tranches assez épaisses et els disposer dans un moule à manqué. Laisser gonfler au moins une heure ou comme moi toute la nuit recouvert d'un torchon.Une fois levée, labrioche prend toute la place dans le moule.

DSC01359

3°- Dorer la brioche avec un jaune d'oeuf ou un mélange de lait et de sucre.  Faire cuire 25 à 30 min à 180°C... et voilà le résultat.

DSC01362

DSC01363

Le meilleur petit déjeuner au monde quand la brioche sort du four bien chaude avec les pépites de chocolat à moitié fondues...!!! Elles sont pas belles les vacances...?

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